18:30 Uhr, 4623 Gunskirchen, Heidestraße 19

Clubabend am 27/02/2024

Resch&Frisch steht für Backhandwerk mit Tradition und das seit 100 Jahren. 1924 gründete Peter Resch – der Urgroßvater des heutigen Geschäftsführers und Inhabers Georg Resch – eine Bäckerei in Wels-Pernau. Heute wie damals werden viele der Produkte in traditioneller Handarbeit hergestellt. Bewährte Familienrezepte sorgen für den einzigartigen Resch&Frisch Geschmack. Gepaart mit technischen Innovationen steht das Familienunternehmen für das Backhandwerk der Zukunft immer auf Grundlage der traditionellen Backkunst. Die Resch&Frisch Produkte überzeugen mit Geschmack wie frisch aus der Backstube. Sie werden durch Tiefkühlung schonend haltbar gemacht und können jederzeit schnell und einfach fertig gebacken werden. Mit natürlichen Zutaten aus regionalem Anbau steht Resch&Frisch für hochwertige Produktqualität getreu dem Motto „Wir backen mit Hand & Herz“.

Sabine Schgör (Geschäftsührerin Resch&Frisch) gab interessante Einblicke in die Geschichte und Erfoglsstrory von Resch&Frisch; Alexandra Mischer präsentierte die Vermarktungsstrategie. Der Fokus liegt hier klar auf der Zusammenarbeit zwischen Marketing und Sales. Im Anschluss bekamen die
Clubmitglieder eine exklusive Führung durch den Produktionsbetrieb und konnten sich selbst im Backhandwerk erproben.